Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова, д. 4, к. 2Т
8 (812) 363-16-26
spb@eco-steel.ru

Отзывы

Главная » О компании » Отзывы

Вы всегда можете оставить свой отзыв позвонив нам

11.12.2018

Алексей

Дымоход из нержавейки

Почему выбрали именно нашу компанию?

Ну, тут причин несколько. Во-первых, мы когда-то с вашей компанией уже сотрудничали, и у вас было хорошее соотношение цены и качества. Плюс вы дали, помимо лучшей цены, еще и лучшие сроки. И при этом качество на уровне. Тут много факторов, которые на это повлияло.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?

Сложно сказать вот так вот. Больше всего запомнилось, то, что я с вами работал, когда то тогда, когда в вашем офисе не было еще никого. И сложилось такое впечатление, что контора старая, если вы до сих пор работаете.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.

Девять баллов.

Что мы должны улучшить в своей работе, чтобы в следующий раз получить от Вас десять баллов?

Скажем так, эта одна единичка — это клиентское хочу. Хочу, чтобы все было сразу и всегда, и по цене, которую я готов дать. Поэтому я говорю 9, но 10 в уме. Юридически можно, наверно, лучше иметь партнеров по дымоходам, но у меня таких нет, к счастью есть вы.

Станете ли Вы нас рекомендовать?

Да, рекомендую.

28.11.2018

Александр Николаевич

Дымоход для камина

Почему выбрали именно нашу компанию?
Мне посоветовал Ваш постоянный покупатель. Ребята, которые дымоходами занимаются.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Хороший человек — менеджер, у которого мы заказывали. Молодец! Всё подробно объяснил, внимательно отнесся, выслушал и посоветовал. Понравилось и общение, и подход.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Девять баллов, чтобы было куда стремиться.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, стану.

08.11.2018

Алексей

Дымоход Eco-Steel

Почему выбрали именно нашу компанию?
Дочка зашла к вам на сайт, выбрала и нам понравилось.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Очень запомнились хороший прием и обслуживание. И хорошо вы изготовили, у меня не было к вам вопросов по качеству. На все мои вопросы вы очень прекрасно ответили и то, что я просил, вы все это сделали.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десятку ставьте.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Уже рекомендовал.

30.10.2018

Владимир

Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
Понравились вы мне, поэтому выбрал вашу компанию.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Наверное, качество, то, как стоИт дымоход. Уже посоветовал, уже три дымохода у вас купили по моей рекомендации.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять.

10.10.2018

Александр

Монтаж дымохода

Почему выбрали именно нашу компанию?
Нашел в интернете, позвонил, пообщался.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Плюсы минусы…ну не знаю. Честно, мне очень понравилось, что приехал молодой человек, который замерял — все грамотно мне объяснил как лучше сделать. Ну и специалисты у вас очень хорошие по установке, так что здесь без всяких нареканий.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десяточка.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Если будут спрашивать, конечно буду.

24.09.2018

Эдуард

Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
При личной встрече Ваши инженеры смогли убедительно разъяснить, почему вы лучше, мне их аргументы показались весомыми, поэтому на вас и остановился.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Впечатление хорошее — приехал, посчитали, посмотрели, ничего лишнего, в сроки сделали. Все хорошо, впечатление осталось положительное.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Девять. Не бывает идеальных организаций, вы же понимаете.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
В принципе да.

27.08.2018

Алексей

Дымоходы в баню и коттедж

Почему выбрали именно нашу компанию?
У вас очень понятный сайт, нашел его через поиск, скорее всего в «Яндексе». Меня удовлетворила та первоначальная информация, которую я получил на сайте. Меня удовлетворил конструктор, который есть на сайте. Моя первоначальная заявка была обработана достаточно быстро, мне перезвонил менеджер, который вел меня. В последствие, когда я приехал в офис на мои вопросы смог ответить технический директор компании лично. В общем и целом такой подход меня устроил. Дымоход был приобретен именно в этой компании, несмотря на то, что можно было найти аналогичный дымоход дешевле.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
У вас в офисе хороший подход к людям, вы не пускаете на самотек и даете некое такое коробочное решение. Вы подходите к клиенту очень подробно, слышите и умеете слышать его запросы и предлагаете варианты их решений. В то же время делаете это не в ущерб качеству. Мне это понравилось!

Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Отлично.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

24.07.2018

Алексей Дмитриевич

Дымоход для печи

1. Что побудило Вас к покупке дымохода?
Надо было установить печку.

2. Почему выбрали именно нашу компанию?
Потому что есть опыт у вас работы с дымоходами. Дали нормальное объяснение и выбор непосредственно для моей задачи.

3. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Во первых — четкость работы. Сперва замер, подбор, составление четкой сметы, потом рекомендации и собственно установка — контроль при монтаже.

4. Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пятерка.

5. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Скорей всего да.

08.06.2018

Иннокентий

Дымоход для бани

1. Что побудило Вас к покупке дымохода?
Строительство бани.

2. Почему выбрали именно нашу компанию?
Понравилось соотношение цена качество.

3. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Хорошее отношение сотрудников, душевно, все объяснили, все показали, все проверили на выдаче пять раз, не просто вывалили и ушли, все очень хорошо мне объяснили, растолковали, на все мои вопросы ответили полностью и обширно.

4. Оцените нашу работу по пятибальной системе.
Пять баллов. Всё отлично.

5. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да.

14.05.2018

Добова Елена

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Ну звучало убедительно, ну и в общем соотношение цена качество.

2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Ну не знаю, мне было приятно общаться, отзванивались, когда обещали, была какая-то нестыковка, тоже тут же отзвонились, что здесь надо будет что-то добавить. Посмотрим как еще в действии будет, но мне показалось, что ваша компания очень хорошая.

3. Оцените нашу работу по пятибальной системе.
Пять.

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да.

11.04.2018

Ибрахим

Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
Ваши сотрудники нам ответили оперативно. В том числе и на технические вопросы. В другой компании много вопросов задавали, а ответили спустя сутки. А у вас быстро ответили.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Товар качественный.

Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, стану.

01.03.2018

Владимир

Дымоход для бани

Почему выбрали именно нашу компанию?
Выбрал «Дымоходы Петербурга» по соотношению цена/качество.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Всё четко сделали.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Девять баллов — краник не в ту сторону приварили, но потом всё быстро исправили.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да.

12.02.2018

Вячеслав

Печной дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
На сайте всё понятно расписано — почему такой дымоход дешевле/такой дороже. Гарантия реальная. Всё «прозрачно» — приезжайте и посмотрите производство.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Минусов точно нет. Всё — плюс!

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, буду рекомендовать

31.01.2018

Дмитрий

Дымоход для печки

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Качество и адекватные рабята. Ставьте везде пятерки

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

21.11.2017

Евгений

Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию «Дымоходы Петербурга«?
Подход персонала понравился.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Всё было хорошо — всё грамотно сделано. Очень порадовала оперативность при монтаже дымохода — хорошие ребята были. Ни разу не пожалел.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Обязательно!

05.11.2017

Александр

Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Потому что я знал «Дымоходы Петербурга», и потому что посоветовал её мне мой друг, сказав, что хорошая компания.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Что захотел, то и заказал. Какой длины захотел дымоход,такой и получил.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Постоянно это делаю.

24.10.2017

Алексей

Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
Хорошие дымоходы сэндвич. Хорошее соотношение «цена — качество».

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Хорошее обслуживание. Минусов нет.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Конечно, порекомендую

05.10.2017

Мария

Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Нужен был дымоход для печи. Выбрала по рекомендации. Компания показалась надежной.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Грамотность, четкость, хорошая инструкция по монтажу.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да. Порекомендую Вас на форуме.

07.09.2017

Петр

Гильзовка кирпичного дымохода

Почему выбрали именно нашу компанию?
В интернете удалось найти только вас, кто делает гильзовку кирпичных труб.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Менеджер очень все толково объяснил и в срок прислал коммерческое предложение. Качеством работ доволен

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да.

24.08.2017

Мария

Дымоход из нержавеющей стали

Почему выбрали именно нашу компанию?
В интернете нашла, меня все устроило, все хорошо объяснили и поэтому выбрали «Дымоходы Петербурга».

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Да все хорошо было, все заказали — все сделали.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Девять баллов.

Что нам нужно улучшить в своей работе, чтобы получить 10 баллов?
А у вас тогда поменялся кладовщик и они забыли нам покрасить трубу. Он тогда первый-второй день вышел и из-за этого он перепутал. Мы приехали забирать, а труба была не покрашена, но потом все быстро исправили.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, стану.

18.08.2017

Владимир

Дымоход «под ключ»

Почему выбрали именно нашу компанию?
Хороший вопрос, я уже не помню. Искал, мне что-то нужно было сделать,смотрел интернет-магазины, чтобы заказать и как-то нашёл вас,вот так вот было дело.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Ну наверное работу персонала — профессионализм — объяснили, что я не так сделал в прошлом заказе (в магазине) и потратил деньги зря.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Пускай будет десять баллов. Всё было хорошо — приехали, замерили хорошо, установили хорошо — всё хорошо сделали.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да!

01.08.2017

Федор

Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
Мне понравился Ваш подход! Замерщик всё быстро сделал, нормальная цена, хорошее предложение. Это был первый сайт, который я посмотрел и мне быстро ответили на мою заявку.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Достаточно грамотный и профессиональный подход, хорошие и исполнительные монтажники. Подход к людям,запомнился менеджер,который со мной общался — Михаил.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Десять баллов. Сроки выдержаны.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, уже рекомендовал.

26.06.2017

Александр

Дымоход для камина

Почему выбрали именно нашу компанию?
Понравилось соотношение цены и качества.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Достаточно грамотный профессиональный подход, хорошие и исполнительные монтажники.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Девять баллов.

Что нам нужно улучшить в своей работе, чтобы получить 10 баллов?
Сейчас затрудняюсь ответить, в общем и целом впечатление хорошее, всё понравилось.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

08.06.2017

Виктор

Дымоход из нержавеющей стали

Почему выбрали именно нашу компанию?
Из-за того, что можно любую трубу изготовить по своим размерам и из-за самого качества нержавейки.
Отношение Вашего менеджера Михаила и инженера Максима очень понравилось.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Выставочные образцы

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Восемь баллов

Что нам нужно улучшить в своей работе, чтобы получить 10 баллов?
Парковочные места

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

18.04.2017

Алексей

Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Затрудняюсь ответить. Рядом работа была, вот и все. Удобно было до вас добраться и переговорить с вашими ребятами. Ехал, вас увидел, что дымоходы продаете.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Менеджеры хорошо отработали, бригада нормально смонтировала, вопросов не возникло. Я еще до конца не использую, это уже минус мне, не часто топил печку, два раза топил всего. В принципе, знакомые, которые были, я им сказал, что цены адекватные, в течении недели все сделают. В дальнейшем у меня будет еще один дымоход, также буду обращаться.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Ставьте хоть десятку, я остался доволен

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

17.03.2017

Вячеслав

Дымоходы

Почему выбрали именно нашу компанию?

В интернете нашел. Я понял, что большая компания, серьезная и делает все сама, и надежная. И должен сказать, что я не ошибся.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?

Были небольшие минусы, в процессе переговоров обещали позвонить и не перезвонили. Заполнилось общение с инженером! У меня довольно таки большой дом, трех этажный, многое не ясно, надо проходить через два этажа, через чердак. И не смотря на все это, все вопросы мы решили по телефону. И я беспокоился за это, что люди не видели всякие проходы, переходы, защита от протекания… Когда мы все собрали, все было в точности, все детали. Чувствуется, что опыт большой у компании. У меня дом большой и я еще собираюсь делать одну-две печи, и я буду обращаться к Вам.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.

Безусловно 10.

Станете ли Вы нас рекомендовать?

Да. Безусловно

07.03.2017

Вячеслав

Дымоход для камина

Почему выбрали именно нашу компанию?
Рекомендовал мой коллега. Удобно по расположению — рядом с работой, и так почитал, нормальные отзывы. Пообщался с Вашими специалистами, всё так нормально объяснили, доходчиво, и в принципе сами изделия мне понравились.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Сами дымоходы неплохие, я их сам монтировал, пока нормально всё работает вместе с камином, претензий никаких.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
10

Станете ли Вы нас рекомендовать? 

Да

01.11.2016

Михаил Юрьевич

Дымоход для камина

Почему выбрали именно нашу компанию? 
Нашел в интернете.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Просто приехали люди и сделали качественно свою работу. В срок и вовремя.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе. 
Девять.

Что мы должны улучшить, чтобы в следующий раз получить от Вас десять баллов?
Идеального в мире ничего не существует, поэтому 9 баллов =)

Станете ли Вы нас рекомендовать? 
Да!

25.16.2016

Максим

Дымоход для котла

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Гарантии выставляете.

2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Все хорошо, приятные приветливые сотрудники, качественный сервис.

3. Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пятерка, хорошо сработали.

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, безусловно.

27.09.2016

Марат

Дымоход для печи

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Понравилось. Цена и качество. Посмотрел по отзывам. По материалу, который предлагаете. Сравнил с тем, что доступно нынче на рынке Петербурга и выбрал.
2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?Запомнилось, что ваш менеджер очень участливо отнесся к моей проблеме. Все, что надо мне рассказал, все, что надо показал. Единственное там была заминочка — герметик не доложили. Так сразу же оперативно деньги мне были возращены на телефон. И на все мои вопросы, я же дилетант в этом деле, все спокойно мне объяснял, без нервов. Меня все устраивало. На неделе установил, сейчас периодически им пользуюсь, нареканий никаких.

3. Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Пять.

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Конечно. Сам буду у вас еще заказывать

14.09.2016

Ольга

Дымоход для камина

1. Что побудило Вас к покупке дымохода?
Купили камин, пришлось дымоход покупать.

2. Почему выбрали именно нашу компанию?
Качество. Я не выбирала, выбирал муж, сравнили в некоторых организациях — у вас качество лучше. Все отлично. Менеджеры настолько все приятно общаются, мне очень понравилось. Дозаказывали еще, претензий нет, мы установили все нормально.

3. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Обслуживание вообще. Все доставлено быстро. В других организациях, например, покупали печь-камин, ждали очень долго, не в сроки привезли. Здесь обслуживание мне понравилось. Качество тоже понравилось.

4. Оцените нашу работу по пятитибалльной системе.
Пять баллов.

5. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, уже рекомендовала. Приезжали друзья, мы им передали ваши контакты

10.08.2016

Николай Наильевич

Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Цена. По интернету пару компаний рассматривал, у вас оказалось дешевле всех.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Все как договорились, все так и сделали. Никаких нареканий.

Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
5.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

09.08.2016

Александр

Дымоход для котла

Почему выбрали именно нашу компанию?
Очень приемлемая цена товара.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Быстрота действий, быстро оформил, по заказу все быстро сделали. Доставка, все в срок, все вовремя.

Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пять.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, буду рекомендовать.

11.07.2016

Владимир Анатольевич

Дымоходы для котла и камина

Почему выбрали именно нашу компанию?
Если честно, я с Максимом разговаривал. Мы ни разу с ним не общались до этого, а он мне отвечал на все вопросы. Мне было все понятно. По телефону он мне понятно и доступно объяснил, поэтому мне было легко и приятно работать. Вот поэтому и выбрал.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Все нормально, проблем не было. Минусов нету. Человек, который приехал делать замер дымохода, хорошо разбирается во всех вопросах, СНИПАХ и пожарных нормах. Его рекомендации были полезны, ведь место установки дымохода было непростое – сложное.

Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пять из пяти.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, стану

12.07.2015

Игорь

Сэндвич трубы

Почему выбрали именно нашу компанию?
Я нашел вас в интернете, мне понравился сайт и информация на сайте.Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Очень качественное исполнение всего заказа. Понравилась труба.Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Четверка.

Что мы должны улучшить в своей работе, чтобы в следующий раз получить от Вас пятерку?
Все в порядке. Мне просто далековато ездить до вас, меняйте офис. Шучу =)

Станете ли Вы нас рекомендовать? 

Да

23.06.2015

Александр

Готовый комплект

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Потому что комплект сразу был. Не надо заморачиваться, самому рассчитывать. Удобно — сразу целиком комплект дымохода.

2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Доставка. Все хорошо.

3. Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Пять.

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Обязательно буду

23.06.2015

Александр

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Оперативное реагирование на мои запросы.

2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Множество вариантов и стандартизировано все. Любой вариант можно построить — любой выход и угол можно сделать.

3. Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пять

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

04.06.2015

Александр Викторович

Готовый комплект

1. Что побудило Вас к покупке дымохода?
Первое — это комплектность. Это самое главное. Второе — это то, что сделано прямо на заводе. Третье — это месторасположение, в принципе не очень далеко от моего дома. И главное это все таки комплектность, вот там 4 комплекта и плюс там по акции была скидка. Вот это главное.

2. Почему выбрали именно нашу компанию?
Вот по этим причинам. Потому, что комплекты я не видел , что бы кто-либо делал. Купил, привез и нет проблем, и не надо бегать то этого не хватает, то здесь нет, то там в одном магазине. Приехал, мне загрузили ребята, увез сюда под Выборг, собрали за один день и все, и проблем нету. То есть две главные — комплекты стандартные, оперативность и местоположение. Потом еще там скидка приличная — чуть ли не 30%. Я доволен.

3. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Все нормально. Чувствуется фирма. Люди отзывчивые, все быстренько организовали, вообще у меня никаких проблем не было. То есть не чтобы там лавочка какая-то, как то все солидно достаточно. Плюс сайт хороший. Там подробно. Можно купить то другое, третье, четвертое. Отвечают легко.

4. Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пять.

5. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да. Рекомендую.

03.06.2015

Владимир

Готовый комплект

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Для этого много факторов было. Первое, конечно, то, что все было сразу в одном месте – целый комплект дымохода. Второе – какие-то скидки были. Это не маловажный фактор. И третье — очень понравилась работа менеджера. Максим со мной работал — профессиональная подготовка и компетентность.2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Компетентное и неравнодушное отношение менеджера к моим вопросам.3. Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Пять.

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да