8 (812) 363-16-26
Санкт-Петербург, Евпаторийский пер., 7А

Отзывы

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

27.08.2018

Алексей. Дымоходы в баню и коттедж

Почему выбрали именно нашу компанию?
У вас очень понятный сайт, нашел его через поиск, скорее всего в «Яндексе». Меня удовлетворила та первоначальная информация, которую я получил на сайте. Меня удовлетворил конструктор, который есть на сайте. Моя первоначальная заявка была обработана достаточно быстро, мне перезвонил менеджер, который вел меня. В последствие, когда я приехал в офис на мои вопросы смог ответить технический директор компании лично. В общем и целом такой подход меня устроил. Дымоход был приобретен именно в этой компании, несмотря на то, что можно было найти аналогичный дымоход дешевле.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
У вас в офисе хороший подход к людям, вы не пускаете на самотек и даете некое такое коробочное решение. Вы подходите к клиенту очень подробно, слышите и умеете слышать его запросы и предлагаете варианты их решений. В то же время делаете это не в ущерб качеству. Мне это понравилось!

Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Отлично.
  
Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

24.07.2018

Алексей Дмитриевич. Дымоход для печи

1. Что побудило Вас к покупке дымохода?
Надо было установить печку.

2. Почему выбрали именно нашу компанию?
Потому что есть опыт у вас работы с дымоходами. Дали нормальное объяснение и выбор непосредственно для моей задачи.

3. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Во первых - четкость работы. Сперва замер, подбор, составление четкой сметы, потом рекомендации и собственно установка - контроль при монтаже.

4. Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пятерка.

5. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Скорей всего да.
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

08.06.2018

Иннокентий. Дымоход для бани

1. Что побудило Вас к покупке дымохода?
Строительство бани.
  
2. Почему выбрали именно нашу компанию?
Понравилось соотношение цена качество.
  
3. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Хорошее отношение сотрудников, душевно, все объяснили, все показали, все проверили на выдаче пять раз, не просто вывалили и ушли, все очень хорошо мне объяснили, растолковали, на все мои вопросы ответили полностью и обширно.

4. Оцените нашу работу по пятибальной системе.
Пять баллов. Всё отлично.

5. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да.

14.05.2018

Добова Елена

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Ну звучало убедительно, ну и в общем соотношение цена качество. 

2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Ну не знаю, мне было приятно общаться, отзванивались, когда обещали, была какая-то нестыковка, тоже тут же отзвонились, что здесь надо будет что-то добавить. Посмотрим как еще в действии будет, но мне показалось, что ваша компания очень хорошая.

3. Оцените нашу работу по пятибальной системе.
Пять.

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да.

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

11.04.2018

Ибрахим. Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
Ваши сотрудники нам ответили оперативно. В том числе и на технические вопросы. В другой компании много вопросов задавали, а ответили спустя сутки. А у вас быстро ответили.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Товар качественный.

Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, стану.

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

01.03.2018

Владимир. Дымоход для бани

Почему выбрали именно нашу компанию?
Выбрал "Дымоходы Петербурга" по соотношению цена/качество.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Всё четко сделали.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Девять баллов - краник не в ту сторону приварили, но потом всё быстро исправили.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да.

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

12.02.2018

Вячеслав. Печной дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
На сайте всё понятно расписано - почему такой дымоход дешевле/такой дороже. Гарантия реальная. Всё "прозрачно" - приезжайте и посмотрите производство.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Минусов точно нет. Всё - плюс!

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, буду рекомендовать

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

31.01.2018

Дмитрий. Дымоход для печки

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Качество и адекватные рабята. Ставьте везде пятерки

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

21.11.2017

Евгений. Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию "Дымоходы Петербурга"?
Подход персонала понравился.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Всё было хорошо - всё грамотно сделано. Очень порадовала оперативность при монтаже дымохода - хорошие ребята были. Ни разу не пожалел.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Обязательно!
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

05.11.2017

Александр. Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Потому что я знал "Дымоходы Петербурга", и потому что посоветовал её мне мой друг, сказав, что хорошая компания.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Что захотел, то и заказал. Какой длины захотел дымоход,такой и получил.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Постоянно это делаю.

Заявка на обратный звонок
Спасибо за заявку!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.